Croissants

La description

Quoi de mieux pour le petit-déjeuner qu'un croissant fraîchement sorti du four ? Accompagnés d'un café ou d'un thé au petit-déjeuner, les croissants sont un véritable incontournable de la pâtisserie française ! Leur réalisation est un peu technique si vous souhaitez obtenir une mie alvéolée à votre goût ; mais avec ma vidéo pas à pas, la recette n'aura plus de secrets pour vous ! Les croissants, comme les pains au chocolat, sont fabriqués à partir d'une pâte feuilletée levée, c'est-à-dire une pâte feuilletée dans laquelle la levure est incorporée.

Catégorie,

Temps total

Difficulté

Portions

Cuisine

tabs-image Ingrédients

Tout d'abord, vérifiez si vous avez tous les ingrédients nécessaires pour cette recette. Attention aux quantités !

tabs-image Les étapes

Ensuite, suivez les étapes pour finaliser votre plat et enfin pouvoir en profiter !

tabs-image Vidéo

4 1 voter
Note
guest
1 Commentaire
le plus populaire
le plus récent le plus ancien
Inline Feedbacks
Voir tous les commentaires
1
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x