Le vin chaud? C'est le breuvage idéal pour réchauffer nos fraîches soirées d'hiver: son odeur fruitée et épicée nous plonge en l'espace d'un instant dans l'ambiance des marchés de Noël et des fêtes de fin d'année!! Préparer un bon vin chaud, c'est le succès garanti... pour vos convives et pour vos papilles! Le Magimix Cook Expert s'occupe encore une fois de plus de vous!
CatégorieBoissons, Sucrées
Temps total30 min
DifficultéFacile
Portions4 à 5 personnes
CuisineFrançaise
Prendre une planche à découper et couper l'orange en petits quartiers.
Dans l'ordre suivant, déverser dans le bol inox: 100g de sucre, 2 petits bâtonnets de cannelle, 3 pincées de gingembre selon vos goûts, 1 étoile de Badiane, les quartiers d'orange, 3 clous de girofle, 1 pincée de poivre et 75cL de vin rouge.
Enfin, lancer le programme expert: 25min/vit1A/90°C. Filtrer le vin chaud.
Servir très chaud dans des verres. Décorer votre verre de vin chaud en ajoutant des tranches de citron et d'orange.
Très bonne dégustation à toutes et à tous! Joyeuses fêtes! :)
Miaaam! 🎉🎉🎉 La recette est finie, il n'y a plus qu'à se régaler. 😋🥰 Laissez-nous un petit commentaire et joignez une petite photo de votre vin chaud! C'est en bas de cette page que tout se passe! À très vite :)