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Crème dessert au carambar

Voilà un dessert super facile et rapide à réaliser, une petite gourmandise pour tous les jours... la recette de la crème dessert au carambar! Ici, tout le monde adore ces sucreries qui ont bercées votre enfance et nous sommes persuadés que vous aussi! Alors... allez-vous vous laisser tenter par notre recette? Dites-nous tout en commentaire!

CatégorieRapides, Sucrées

Temps total25 min

DifficultéFacile

Portions4 à 5 personnes

CuisineFrançaise, Rapide

Crème dessert au carambar

Ingrédients de la recette

Tout d'abord, vérifiez si vous avez tous les ingrédients nécessaires pour cette recette. Attention aux quantités !
  • 500g de lait
  • 20 carambars au caramel (160g)
  • 2 œufs moyens
  • 20g de maïzena
  • 20g de crème fleurette 30%mg

Instructions de la recette

Ensuite, suivez les étapes pour finaliser votre plat et enfin pouvoir en profiter !
  1. Dans la cuve en métal du robot, ajouter 500g de lait puis lancer le programme expert: 3min/vit2A/90°C.

  2. A l'arrêt, ajouter 20 carambars au caramel et attendre 3 minutes afin qu'ils fondent dans le lait chaud.

  3. Ajouter 20g de crème fleurette 30%mg, 20g maïzena et 2 œufs. Puis lancer le programme expert: 9min/vit4/90°C.

  4. A l'arrêt, sans ouvrir la cuve, relancer le programme expert: 30sec/vit8/0°C.

  5. Déverser la préparation dans des pots, laisser refroidir la préparation avant de refermer et placer au réfrigérateur. Bonne dégustation! :)

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