Madeleines à la vanille
Intégrez la recette à votre site Web, blog ou article
Ajouter aux Favoris
La description
La madeleine est un petit gâteau traditionnel lorrain aux œufs, en forme de coquillage, allongée ou ronde. On la retrouve également en Espagne où elle fait partie intégrante de la cuisine: elle aurait été apportée en Espagne par les Français lors des pèlerinages à Saint-Jacques-de-Compostelle. La madeleine est véritablement une recette incontournable. Elle est rapide et délicieuse, vous les faire pour votre petit-déjeuner ou bien pour votre petit quatre-heures. Elle très bien adaptée à votre Cook Expert Magimix! Alors pour des madeleines réussies, suivez notre recette Cook'Ok!
 Ingrédients
            
      Tout d'abord, vérifiez si vous avez tous les ingrédients nécessaires pour cette recette. Attention aux quantités !       
 
    
  
    
 Les étapes
            
             	Ensuite, suivez les étapes pour finaliser votre plat et enfin pouvoir en profiter !             
        
            
                    5
                    3
                    votes
Note
            
                             Suivre
                            
                        
                                            
                             Connexion                        
                    
                        3 Commentaires                    
                                        
                    
                                                                        le plus populaire
                                                                        
                                
                                                
                                                                            le plus récent
                                                                                le plus ancien
                                                                        
                             Inline Feedbacks                    
                    Voir tous les commentaires
                
                                                                                                                                