Plaque de mendiant gourmande

La description

Voici une recette de chocolat de Noël, traditionnelle en Provence. Elle est rapide et facile à réaliser: il suffit de faire fondre du chocolat, de parsemer de fruits secs, de fruits confits et le tour est joué! Nous utilisons le Cook Expert pour faire fondre le chocolat, grâce à sa précision de chauffe. Noël est à votre porte... bonnes fêtes à vous!

Catégorie

Temps total

Difficulté

Portions

Cuisine

tabs-image Ingrédients

Tout d'abord, vérifiez si vous avez tous les ingrédients nécessaires pour cette recette. Attention aux quantités !

tabs-image Les étapes

Ensuite, suivez les étapes pour finaliser votre plat et enfin pouvoir en profiter !

tabs-image Vidéo

0 0 votes
Note
Suivre
Notifier de
guest
1 Commentaire
le plus populaire
le plus récent le plus ancien
Inline Feedbacks
Voir tous les commentaires
1
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x