Porc au caramel
Intégrez la recette à votre site Web, blog ou article
Ajouter aux Favoris
La description
Le porc au caramel est un classique de la cuisine asiatique: il trouve son origine au Vietnam. Il en existe plusieurs recettes avec des variantes grâce à l'ajout d'épices ou de condiments complémentaires. Ce qu'on aime tout particulièrement dans cette recette? C'est la tendreté de la viande et les saveurs exotiques qu'elle dégage... Et vous? Donnez-nous votre avis en commentaires!
CatégorieSalées
Temps total90 min
DifficultéFacile
Portions4 à 5 personnes
CuisineD'ici et ailleurs, Rapide
Ingrédients
Tout d'abord, vérifiez si vous avez tous les ingrédients nécessaires pour cette recette. Attention aux quantités !
Les étapes
Ensuite, suivez les étapes pour finaliser votre plat et enfin pouvoir en profiter !
5
1
voter
Note
Suivre
Connexion
1 Commentaire
le plus populaire
le plus récent
le plus ancien
Inline Feedbacks
Voir tous les commentaires