Crumble aux pommes
Intégrez la recette à votre site Web, blog ou article
Ajouter aux Favoris
La description
Pour cette recette, nous allons prendre la direction de l'Angleterre avec... le crumble: un classique et un incontournable que l'on adore. Appelé "croustade" au Canada, c'est un dessert composé d'une couche de fruits dans le fond du plat et d'une couche de pâte à l'apparence émiettée: nous avons choisi de le faire aux pommes. Facile et rapide à réaliser, il plaira à beaucoup de personnes gourmandes, comme nous! :)
CatégorieSucrées
Temps total40 min
DifficultéFacile
Portions4 à 5 personnes
CuisineD'ici et ailleurs
Ingrédients
Tout d'abord, vérifiez si vous avez tous les ingrédients nécessaires pour cette recette. Attention aux quantités !
Les étapes
Ensuite, suivez les étapes pour finaliser votre plat et enfin pouvoir en profiter !
0
0
votes
Note
Suivre
Connexion
1 Commentaire
le plus populaire
le plus récent
le plus ancien
Inline Feedbacks
Voir tous les commentaires