Quiche lardons-fromage

La description

Selon la tradition lorraine, une quiche est une tarte salée composée d'une pâte brisée garnie d'un appareil, appelé migaine, et de lardons fumés. La migaine est constituée d'œufs et de crème fraîche. La quiche est une entrée devenue tellement populaire au XXI° siècle que son nom est désormais employé pour désigner des tartes garnies d'un appareil à crème prise et d'ingrédients divers. C'est une recette qu'on prépare souvent à la maison en pique-nique, ou en entrée accompagnée d'une petite salade verte!

Catégorie

Temps total

Difficulté

Portions

Cuisine

tabs-image Ingrédients

Tout d'abord, vérifiez si vous avez tous les ingrédients nécessaires pour cette recette. Attention aux quantités !

tabs-image Les étapes

Ensuite, suivez les étapes pour finaliser votre plat et enfin pouvoir en profiter !

tabs-image Vidéo

5 1 voter
Note
guest
2 Commentaires
le plus populaire
le plus récent le plus ancien
Inline Feedbacks
Voir tous les commentaires
2
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x