Quiche lardons-fromage
Intégrez la recette à votre site Web, blog ou article
Ajouter aux Favoris
La description
Selon la tradition lorraine, une quiche est une tarte salée composée d'une pâte brisée garnie d'un appareil, appelé migaine, et de lardons fumés. La migaine est constituée d'œufs et de crème fraîche. La quiche est une entrée devenue tellement populaire au XXI° siècle que son nom est désormais employé pour désigner des tartes garnies d'un appareil à crème prise et d'ingrédients divers. C'est une recette qu'on prépare souvent à la maison en pique-nique, ou en entrée accompagnée d'une petite salade verte!
Ingrédients
Tout d'abord, vérifiez si vous avez tous les ingrédients nécessaires pour cette recette. Attention aux quantités !
Les étapes
Ensuite, suivez les étapes pour finaliser votre plat et enfin pouvoir en profiter !
Vidéo
5
1
voter
Note
Suivre
Connexion
2 Commentaires
le plus populaire
le plus récent
le plus ancien
Inline Feedbacks
Voir tous les commentaires