Saucisson brioché

La description

Le saucisson brioché est une spécialité culinaire de charcuterie pâtissière, traditionnelle de la région lyonnaise. Elle est à base de saucisson lyonnais cuit à la vapeur, qui est ensuite enfourné au four dans une pâte à brioche moelleuse. C'est un incontournable local lorsque vous vous rendez dans cette région! Alors, êtes-vous prêts à découvrir cette recette avec nous?

Catégorie

Temps total

Difficulté

Portions

Cuisine

tabs-image Ingrédients

Tout d'abord, vérifiez si vous avez tous les ingrédients nécessaires pour cette recette. Attention aux quantités !

tabs-image Les étapes

Ensuite, suivez les étapes pour finaliser votre plat et enfin pouvoir en profiter !

tabs-image Vidéo

5 1 voter
Note
guest
4 Commentaires
le plus populaire
le plus récent le plus ancien
Inline Feedbacks
Voir tous les commentaires
4
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x